«Триколор ТВ» покажет кинопремьеры за 49 рублей

С июня 2017 года пользователи спутникового сервиса «Кинозалы «Триколор ТВ» могут приобрести для просмотра высокорейтинговые киноновинки. По мнению заместителя генерального директора «Триколор ТВ» Андрея Холодного, новая услуга не только поможет ликвидировать цифровое неравенство, предоставив россиянам доступ к самому востребованному киноконтенту, но и стимулирует развитие легального рынка «видео по запросу».

Крупнейший российский оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» вводит новую опцию в сервисе «Кинозалы», позволяющую арендовать киноновинки по специальным ценам. Так, уже 16 июня абоненты «Триколор ТВ» смогут посмотреть «Время первых» за 49 руб., а фильм «Притяжение» — за 69 руб. Произвести оплату можно тремя способами: через SMS, в Личном кабинете пользователя или банковской картой на сайте tricolor.tv. Каждый новый фильм доступен в течение 30 дней с момента появления в «Кинозалах «Триколор ТВ», с начала воспроизведения у абонента будет 48 часов на его просмотр. Динамичное обновление библиотеки сервиса позволяет поддерживать интерес пользователя, предлагая самый актуальный контент.

Уникальность данной услуги в том, что видеоконтент доставляется абонентам по спутниковому каналу, подключения к сети Интернет не требуется — для использования сервиса абонентам «Триколор ТВ» необходим только спутниковый приёмник со встроенной памятью или возможностью записи на внешний накопитель. При этом абоненту больше не нужно следить за расписанием программы, киносеанса или ждать, пока фильм скачивается. Выбранный фильм можно начинать смотреть сразу после проведения оплаты или включить в любое удобное время.

Новый сервис доступен абонентам оператора, проживающим в европейской части России, а также на территории Сибирского, Уральского и части Дальневосточного округов. Таким образом, миллионы абонентов «Триколор ТВ» по всей России получат возможность по привлекательной цене смотреть самые громкие премьеры и высокорейтинговые фильмы. Сервис призван ликвидировать цифровое неравенство, в том числе за счет предоставления доступа к новинкам кинематографа жителям даже самых отдаленных населенных пунктов, где нет кинотеатров и затруднен доступ к сети Интернет.